Памяти Ирины Славиной

Грязь…
Эта грязь разъедает тело.
Боль…
Эта боль мне терзает душу.
Знайте, ухожу за Правое Дело.
Верьте, свое Слово я не нарушу.

Не сломалась я хрупкой веточкой,
Не растоптана, не унижена.
Ярким факелом буду, Светочем,
Поведу за собой обиженных.

Не забудут меня, не вычеркнут.
Отвернуться уже не получится.
Мое Сердце в огне лишь за то, чтоб тут
Никогда больше так не мучиться.

Мое Сердце в огне за таких, как я,
Кто желает Победы Совести.
И когда победим, помяните меня,
Освященную Пламенем Гордости!


Рецензии