Леди Осень, с именем Мари

Звучит любви моей соната,
играю музыку души...
Порой достаточно лишь взгляда,
прошу, лишь только не спеши...

В моих аккордах, свежесть сада,
что задремал, в ночной тиши...
Глянь, в небе россыпь звездопада,
и песня полная любви....

Дурманят губы, ночь, прохлада,
огонь пылающий внутри...
Души и чувств моих отрада,-
о Леди Осень, с именем Мари...


Рецензии