Анжелика и Король

— Маркиза! Почему вы спите нагой?
— Какой ногой?
— Ну, голой, чтоб вам было понятно.
— Какой ногой дать по рогам, Ваше Величество?
— Вы полагаете, королева мне не верна?
— Раньше думай о подданых, а потом о семье,
старый козел!


Рецензии