С Его дня попробую к юристам, в суд потом

До этого попробую я в мастерской
Заделать дырочку по шву в кармане чёрной сумки
Таблетки, вроде бы для сна в аптеке Я купил
Как они действуют, Когда
Мне не понять
Как Ломоносов водку изучпть не буду
Не...
Как хочешь, Ты крутись
Но жить и спать Нам Нужно
ДолжнО
Вместе!


Рецензии