Так, дай вам Бог

Так дай вам Бог,
не пожалеть пути,
что Вами пройден был.
Не помнить горя и седин
от неприятных встреч, причин,
Так дай вам Бог,
с рассветом нежным плыть,
зарею любоваться,
в ночной тиши любить.
Смотреть на небо голубое
и журавлей в дали.
Касаться солнца золотого,
ловить его лучи.
Так дай вам Бог,
в любви счастливой жить,   
о правде помнить,
в дом с добром входить.
В душе, чтоб музыка звучала,
с теплом несла всему начало.
Пели птицы в вышине,
несли спокойствие во сне.
Так дай вам Бог,
Судьбой гордиться,
смогли с которой помириться.
Принять и горечь и хвалу,
чтоб быть полезным на миру.
Огонь любви в сердцах зажечь,
с улыбкой всюду преуспеть...
Дай вам Бог!
Достойно дальше жить,
душою верить и
сердцем все любить!


Рецензии