Demi

Мы умрём - нам всем п***а.
Не за рубль деревянный и не за собачий хвост.
Лишь страданий череда
Нам оставит взгляд стеклянный и на заднице нарост.
На стекле след от ладони,
В замороженной маршрутке ты трясёшься через мрак.
Стенка к стенке, как в загоне
В один ком слепились сутки, в черепушке мозг обмяк.


Рецензии