Это не трудно

Небо, охрипшее от грозовых перегрузок,
Рвётся открыть смысловым переменам  ворота.
На тротуарах следы оставляет замерзшие  холод.
Прячется радость от сумрачных красок в поэзии блюза.

Солнечной наледью красит заря подоконник.
В небо одну за другой посылает сюиты
Купол, звучащий мерцающим инеем ритма,
В сопровождении созданных временем хроник.

Прячутся взгляды под масками…
Боли не чувствуют руки.
Тяжесть сегодня, как в прежние годы, не давит.
Окна открыты...под сердцем оттаяла наледь.
Это не трудно – ловить в холода птиц серебряных звуки.


Рецензии
Да, насколько все... Точно...

Карина Райс   23.11.2021 22:53     Заявить о нарушении
Я ВИЖУ ТВОЁ СЕРДЦЕ, КАРИНОЧКА!!!
ВИЖУ...И РАДУЮСЬ!

Наталья Глазунова-Моисеева   24.11.2021 09:43   Заявить о нарушении