Курят мужики

Нарды на столе.
Кошки под столом.
Курят мужики,
Дым стоит столбом.
Тактика игры-
Схватка не шутя.
Рядом старики
Мудрые сидят.
Сигаретный дым.
Трубки белый шлейф.
Здесь тебе не бридж,
Не прокатит блеф!
А из-за плеча
Подсказал сосед:
-Лошадью ходи!
Шутит или нет?
Лишь один старик
Не смотрел на стол.
Трубку докурил
И домой пошел.
И кот за ним.
2021 год


Рецензии