Сияйте люди

Сияте
На этой земле, мы живём только раз.
И сколько бы не было у нас обид, каких-то разочарований, всегда знайте, что всё к лучшему. Значит скоро наступит красивое завершение или наоборот, приобретёт ещё больший смысл любить, или отпустить из своего сердца и души.
Вы должны лишь только захотеть и что-то хорошее, непременно  случится с Вами. Вы ждёте и верите и правильно делаете. 
Человек, он может вынести многое, но иногда, боль становится так велика, что мы просто перестаём её чувствовать.
Мы творцы собственной жизни и эмоций.
Живите и знайте, что сиять может не каждый, а только тот, кто познал бесконечный поток любви и головокружительного и нескончаемого потока ветра. Научитесь противостоять ему и гордо держа голову, следовать на зов сердца. А склонив голову, Вы навсегда опустошаете свою душу.
Так не будете красивы внутри и не потеряйте своё внутренне достоинство и Красоту.
Сияйте!)
***

Инстаграм _katrin_gofman_stihi_


Рецензии