Вы - как крылья для полёта!

Да простят меня  мужчины
Хоть до женщин всякий слаб
Только любите машины
К сожалению больше баб

То заправить, то подкрасить
То другая с ней беда
Начинает вас  "колбасить"
Если тратим не туда

На тряпьё или  косметику
Вообще, на Бог что весть
Забывают арифметику
 Когда хочется поесть...

Вроде всё и не серьёзно
И авто не аргумент
Нападать не стоит грозно
Лучше впрочем - комплимент!

Если женщина  чего-то
Захотела - то добьётся
Вы - как крылья для полёта!
А без них ведь - разобьётся...
   


Рецензии