Я возвращаюсь

Я не смогу жить так, как Вы.
Вас полюбив, живу без смысла,
Но я дождусь конца.

В свете ангельских лучей
Объяты взглядом дымных искр,
А я ведусь на чары, что пленят,
И спотыкаюсь о порог,
Но Вас увы там нет.


Рецензии