Суббота

 За окошком серость,
 За окошком слякоть,
 Но душа сияет
 И ритмично пляшет.
 Календарь сегодня
 Радостно моргает,
 Выходные, братцы,
 Завтра наступают.
 Отдохнем немного,
 Сил себе прибавим
 И, неделю эту
 В прошлое отправим.
 Так проходит время,
 Годы за годами,
 Мысли же о субботе,
 Настроение дарят.
                2019 ГОД


Рецензии