Чужой мужчина

Ворвался в жизнь мою нежданно,
Прохладным ветром, ручейком.
Приятно снова быть желанной,
Встречаясь взглядами тайком.

Глаза искрят и жгут обманом,
Любовь под старость, как чума.
Влекут таинственным дурманом,
Тону и таю без ума...

Кружился ветром безнадёжным,
Раздуть хотел золу огня.
Чужим мужчиной осторожным
Приворожить сумел меня.

Играю я не так, как надо,
Мосты должны быть сожжены.
Ворую яблоко из сада,
Тайком, из рук его жены.

Но взгляд пьянит, дурманит сладко,
Устало выливаясь в боль.
В судьбе не всё бывает гладко,
Приходит грешная любовь.

Вином полынным опьянённой,
Вернусь под вечер я одна.
В любви последней, запрещённой,
Двоих запрятана вина.

Не знаю, долго ли продлится,
Из переглядов наш роман.
С сиренью сладкою сравнится,
Души нечаянный обман...

Пусть остаются тайной взгляды,
Вздохнув, завидую жене.
Я буду ждать ночной награды:
Увидеть милого во сне.



22.11.2021


Рецензии