Жизни вибрация

Жизни вибрация входит в тело.
С каждым дыханием, оживляя суть.
Так сознание жить захотело,
Чтобы чувствовать, чтобы в мире тонуть.
Окунаясь в опыт сказочный,
Пройти все тропы и реки проплыть.
Стать камнем, а потом ласточкой.
Только бы чувствовать, только быть.
Знать что ты есть, существуешь, радуешь.
Знать что ты можешь творить и любить.
Сегодня ты камень, и за ветер ратуешь,
Только бы знать что я есть,только быть.
Пусть обвивает меня своими ласками:
Дует холодный, колкий зимой.
Множества лет пройду я под масками.
Потом, потеку неспешной рекой.
Выплеснуть чувства захочется в теле,
Что щурит очи в сиянии дня,
Что устает от недуг или боли,
Что греет руки свои у огня.
Действует, спорит, вдыхает вибрации,
Исходящие из самых глубин,
Наполняющие все слои и нации.
Всю вселенную. То есть один
Наигравшись, собрав зерна с поля,
Просто вернёт их в свое колесо
Сбережёт, прегреет в блаженстве моря
И снова посеет всё.


Рецензии