царь-пушка

Выпить, что ли? Много пью....
Эх,... "гражданы и старушки!"
Заряжаю, целюсь, бью
по воробушкам из пушки.

Пушка...царь? Ага. Она,
не стрелявшая ни разу.
Всем в любые времена
хочется всего и сразу.

Понимают все, что так
не бывает, но...мечтают.
И наводят пушки в мрак,
и,случается,стреляют.


Рецензии