Пустота, а за ней...

Пустота
А за ней
Много страсти
Не всегда надо всем
Это знать
Я тебя отвергаю
Напрасно
Не разумно
Об этом кричать
Много бликов
И солнечный зайчик
Только точностью
Счастье даёт
Ты прости
Мой обиженный мальчик
Моя нежность
Безумно гнетёт
И тогда
Чтоб в миру
Не сорваться
Я пишу
Эти злые стихи
Ведь душа
Продолжает метаться
И желает
Признаться в любви…


Рецензии