Зачем рождаются стихи

Зачем рождаются стихи...
Они рождаются внезапно...
Пронзает тело изнутри ..
Огонь горит, строки начало...
И мысли выстроились в ряд ...
Шагая твердою походкой...
И как солдат чеканит шаг...
Слог, обрамляя как обёртку...
Финал оваций, море лести...
Поник поэт, устал душою...
На точке не возврата мести...
Огонь погас, но время бренно...
Свой след, оставив на  земле...
Словесной нотой шаг безмерный...

Nata Gurianova, 20.11.2021г.


Рецензии