Не оставляйте это на потом

Не оставляйте это на потом
Ведь станет поздно станет очень больно
Не оставляйте это на потом
Жалеть вы будете, вы будете невольно

Не торопитесь вы рубить с плеча
Ведь нить такая тонкая порвется не заметишь
Не торопитесь вы рубить с плеча
Любовь раз потеряв, навряд ли снова встретишь

И будьте мудрыми хотя столь молоды
Ведь любите её вы любите так сильно
И будьте мудрыми хотя столь молоды
Любовь прекрасна и такая сила

В ней есть, в ней есть начало всех начал
Поймите кто-то пережил чуть больше
Ах всё вернуть бы я бы закричал
Ведь я любил тебя, прости меня, о, Боже!

Так чтож одумайтесь до вас любили мы
Не первый вы и не последний в этом
А что касается обманутой любви
Я не простил, но вы простить сумейте


Рецензии