Какое счастье мамой быть

Причины разные бывают,
Но кто-то просто не рожает.
Какое умиленье мамой быть,
Как можно деток не любить?

Причины разные бывают
Кто-то родив, сразу бросает,
Поняв, что согрешила, вдруг,
И каются и молятся, ревут.

Причины разные бывают,
Кто-то детей не замечает,
Они растут, как ветер в поле
И дом для них, как клеть, неволя.

Причины разные бывают,
Кто-то детей не понимает.
Мудрость поможет и вполне
С детьми вы на одной волне.

Какое счастье мамой быть.
Детей рожать, затем учить.
Воспитывать и баловать,
Взамен любовь их получать.


Рецензии