Внучек

Ко мне приехал внучек,
Как солнышко,как лучик.
- привет бабуля! Он сказал
Меня обнял, поцеловал.

Какая ж радость для меня
душа моя поет,
Да чем же угостить тебя
Мой сладкий звездолет.?

Печенье,шоколадки есть
Покушай, мой дружок,
Бабуля,испеки скорей
Свой вкусный пирожок.

Конечно ,радость, испеку
Беру я дрожжи и муку.
В начинку положу любовь
Чтоб возвращался вновь и вновь.

Скучаю очень без тебя
Всем сердцем внучика любя.
Такой ты добрый и родной
Ты самый лучший,дорогой!!

Твои ладошки лучшее лекарство
Когда за шею обнимают
И все бабулечки на свете
Меня конечно понимают.

Я пожелать тебе хочу
Здоровья и удачи,
Тебя я сильно так люблю
Нет ,внучек, я не плачу!!


Рецензии