Трепетный лист осенний...

Трепетный  лист  осенний
Падает  сверху  вниз,
Где  в   листопадном  бденье
Шёпот  зимы  повис…

Шёпот  луны   и  солнца,
Шёпот  уснувших  трав,
Не  закрывай  оконце
Во  вдохновенный  сад…

Тихо  строка  ложится
На   одинокий  лист,
Ветер  слегка   резвится,
Напоминая  твист…


    _____________________

25 октября 2021 года, Москва


Рецензии