За секунды проживая вечность

Памятью небесной, все одарены.
Все с крылами Вышнего приходят.
Все ночами видят сны.
Все в себе желания находят.
Все имеют тело. И любовь,
Теплится в нём где то у сердечка.
Что по венам гонит четко кровь.
Без претензий, и укорного словечка.
Ничего не требуя взамен.
Каждый миг тебя сопровождая,
Подгоняя ветер перемен.
Бурю чувств, порою, нагнетая.
Улови же! Каждый миг, входя,
В клеточки, в частицы мироздания.
Входит воздуха вибрация в тебя,
Входит света чистого сознание.
За секунды, облетая шар земной,
За мгновения, - вселенную до края!
Вдох - частица та, уже с тобой
Теплится в тебе, лучистая, живая.
Не забудь ее благодарить,
Больше чем блага все человечьи.
За возможность чувствовать, и просто быть.
За секунды проживая вечность.


Рецензии