Впечатление от картин. Леди справедливость

Леди справедливость.

Конечно яблоко, конечно на весах…
Но Ева Первая отважилась рискнуть
И, взвесив мир на немощных руках
Передала любви и боль и суть…

22.11.2021

Автор картины «Леди справедливость»  Татьяна Марковцев. (Tatyana Markovtsev)


Рецензии