Морская

В скрещении линий
Лучей золоченых,
В шептании синем
Морского прибоя

Растаем. И вместе
Над бурей иль штилем
Расплещемся песней
На многие мили...

Скрипичною "солью"*,
Живым камертоном -
На волю, на волю -
От грусти бездонной

К рассветам зефирным,
К закатам медовым!
В прохладном эфире
Прольёмся любовью...
_________________________
* Скрипичный – так называемый ключ «Соль», закрепляет на 2-й линии высоту звука «соль» 1-й октавы.


Рецензии