Спасибо за рецензию

Нам стих с тобой как холст душевный
Чтоб чувства ярко выражать
Глаголом мысли сокровенной
Без масла красками писать

Мы совершенствуясь мудреем
Не омрачен наш дух борьбой
Мы пишем просто что умеем
И тем довольные с тобой

Не для похвал, а для забавы,
Пытаясь точность соблюдать
Не ожидая тут ни славы
И ни признанья  благодать


Рецензии