Снежок

Тихо тихо ночью падал
На дорожку первый снег
Белым красил листопады
И ольху в моём окне

Красил инеем берёзы
Закрывал цветы к весне
Рисовал белянки розы
И пионы на окне

Стукнул лапкой по окошку
На крылечко проскользнул
Промурчал, поел немножко
И калачиком уснул


Рецензии