И отделил Бог свет от тьмы

И отделил Бог свет от тьмы
И был тот день шестой ...
И это делать мы должны
Житейской чередой

Не стоит просто ждать весны
Пока не рассветёт
А значит мы уметь должны
Узнать - добро и зло

Вот тут поможет нам душа
Благое подсказать
Но не словами в уши к нам -
А сердцем опознать


Рецензии