Не жених

Я быть твоим пажом готов,
или шутом, как пожелаешь.
Припасть к ногам без лишних слов...
Но всё равно ты не растаешь.

Ведь ты надменна, как скала,
и неприступна, словно крепость.
моя любовь, что расцвела,
увы, обычная нелепость.

И подступиться- тяжкий труд.
И ров глубок, и всюду колья...
Я мухой был, иль даже молью.
Не твой жених, не паж, не шут.


Рецензии