В понедельник день ангела

В понедельник именины,
Ангелам нашим он посвящен.
Мы со своим ангелом духом едины,
После того , как был я крещен.

В его ясных глазах  синее небо,
Он словно из света сотканный весь.
Учит что нужно нам на потребу,
Что мы навремя лишь гости все здесь.

Что мрак исчезнет уже с рассветом,
И встретиться с Богом быть должен готов,
И что наш дом  в Царстве Вечного Света,
Где ждет нас одна Святая Любовь.
  21 ноября 2021г.


Рецензии