Брызнуло солнце...

Брызнуло  солнце,  и  лето
Вновь  замаячило  вдруг,
Будто   вернулись  рассветы
В  свой   зачарОванный   круг…
Проблески  в  травах  звенящих
И  пересветы  в  цветах,
Радостны,  чУдны,  изящны,
Неповторимы  в  стихах…

Миг  затаился  на  время,
Замер  в  безмолвной  тиши.
Летнее  счастье, поверь  мне,
Для  вдохновенной  души!..


      __________________

1 ноября  2021 года, Москва


Рецензии