Пусть Тигр порвёт коронавирус

Ноябрь… а в городе весна!
Снег тает, пролежав недолго.
И встрепенувшись ото сна,
за украшением для ёлки
люд в магазины побежал,
купить наряд на карнавал.

Устав от масок и границ,
в коронавирусной оправе,
не узнаём знакомых лиц
под масками, их снять не вправе.
Помогут сохранить здоровье,
но сбросим маски для застолья.

Без масок встретим Новый год.
И вдруг поймём: какое счастье
без масок за столом встречаться.
(Не вышло бы наоборот).
Пусть Тигр* порвёт коронавирус!
Наш первый тост - чтоб так случилось.

Тигр* - 2022 год Тигра по восточному календарю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.