Людям нельзя доверять

Людям поверь мне
Нельзя доверять
Они тебя будут всегда предовать,
Без причин и без толку
Ты же для них словно та сабочёнка
Поиграть, поиграть и обратно отдать
Помни везде и всегда
Им нельзя доверять
Они же будут тебя придавать.
 


Рецензии