Ленточные этюды

Фонит и пустозвонит тескотня,
Что, называется
        - "особым мнением":
Торчит из жопы
         восклицательное "Я!",
В эфир выпёрдывает
               возмущение ...

(слушаем Эхо"...")


Рецензии