Невский ветер

Ветер над Невой ветер!
Каплями в лицо веет!
Ах, как в голове светел
Вид на мир , что открывает веер!

Веер Кружевом ветров вязан,
Бусинами звёзд крапан .
Невский ветер выбивает,
Из души моей клапан!


Рецензии