Испытания чувствами, болью

Испытания чувствами, болью
Некой скрытностью и тоской
Тонкой близостью и любовью
И кричащей немой тишиной
Объяснения есть
Всё понятно
Только рвётся
К объекту душа
И сама
Нарушает контракты
И сама
Не желает греха
Размываются краски
И гаснут
Фонари иллюзорных идей
Я ловлю его нежность и ласки
В те минуты любовных страстей



Рецензии