На пути к Здоровью

                Я и ранее относилась к Здоровью с уважением,
                а уж когда ему стала угрожать болезнь –
                уважение удвоилось

Сомнения, стенания, болезни…
Чтоб было радикально и полезно, –
Состричь их всех в буквальном смысле слова.
Ступить на путь Здоровья надо снова.

Расстаться с прядями своих волос – не жалко.
Они потом в огне пылали ярко!
Борьба за жизнь – суровый поединок –
Был выигран отважной из Маринок.

            18.11.2021


Рецензии