А время

А время, знай, себе идёт...
Еще чуть-чуть... Зима придёт...
Снежинки, словно бы цветы
К нам прилетят из высоты,
Из тучи снежной, озорной.
А с ней придёт к нам год другой.
Подружимся с Тигрёнком мы,
А Бык уйдёт от нас, увы!
22.11.2021 г., в 19.42 мин.


Рецензии