Стихопад

Сочиняя стишок,
Я упал между строк,
Провалился в подтекст,
И открыл,
Что я – это контекст,
Тут редактор подошел,
И сказал,
Что еще бы сто грамм интертекста,
И будет совсем хорошо,
Но зачем мучить слово на вес?
В духе у меня интерес.
И редактор мой текст зачеркнул,
А меня превратил в круглый нуль.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии