Жизнь, окутай меня Своим светом

Жизнь, окутай меня Своим светом,
В сердцевину Свою возьми,
Поглоти, чтобы стать мне рассветом,
Частью вечной Твоей любви.

От Тебя всех жизней истоки
И начала всех благ  в Тебе.  (Ин.1:1)
Я Тобою пишу эти строки,
Я Тобою дышу на земле.

И во всём, что светло и прекрасно
Отражение Твоё нахожу.
Ты – живая ЛЮБОВЬ, Бог! Мне ясно – (1Ин.4:8)
Солнце правды в душе ношу,  (Мал.3:2)

Потому, что любовь излилась
В моё сердце Духом Святым.  (Рим.5:5)
Как Твоя драгоценна мне милость:
Во Христе быть чадом Твоим!  (Рим.8:16)

Лишь Тебе одному поклоняюсь
И к познанию Тебя стремлюсь.
В правоте своей глупой каюсь,
Твоей праведностью лишь спасусь.

Облекаюсь в виссон Твой, Святой,
В моём сердце храм сотвори,
Помоги мне идти за Тобой
По законам Твоей любви.


Рецензии
Аминь!
Слава Богу за Его любовь и милость к нам!!!
Мира и радости дому твоему, Леночка!

Елена Редекоп   29.11.2021 21:17     Заявить о нарушении
с миром, спасибо! благословений от Господа!

Елена Данилова 4   29.11.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.