Мне бы простить, но что-то не прощается

Мне бы простить
Но что-то не прощается
Все отпустить, но вновь
Не отпускается

Наша планета странно так
Вращается
Что кажется сошла уже
С орбит …

И люди все сильнее
Разделаются
И свет в их душах
Что-то не горит …

Мне бы понять ,
Но вновь не понимается
Как люди добрые
Со всем вот этим жить?

Мне б усмирить
Свои же подозрения
Но  можно ль правду
Ото лжи не отличить?

Остановить бы мне
Все мысли тусклые
И воскресить надежды
С верой в лучшее

Но правда страшная
В зияющем обличии
Приходит по ночам
И рвется нить…

И хочется бежать  ,
Кричать и выть …
Как могут люди  так
Друг друга не любить?

Как детям нашим это
Обьяснить ,
Что нас пытаются
Насильно  разделить ?

Враги ворвались
В семьи и умы
Никто не застрахован
От войны

И что же делать,
Как не загрустить ?
Тем , кто сам мыслит ,
И пока еще открыт

Не продал душу
Дьяволу и с.м.и
И выбирает сам
Свои  шаги …?

Мне бы простить
Но что-то не прощается
Все отпустить, но вновь
Не отпускается

Наша планета странно так
Вращается ,
Что кажется сошла уже
С орбит …


Рецензии