Вздыхает Бог о тех, кто жаждет в Штаты

Америка – страна хамелеонов,
Где Смерть гуляет с факелом в руках…
Нет радости для сотен миллионов,
Отсутствие доверия в глазах.

С улыбкой убивают и калечат,
А также в душу день за днём плюют,
Лишь ради денег вам идут навстречу,
А доброту насилуют и бьют.

Ребёнок, видя наглую улыбку,
Внимая, сам становится, как зверь…
Забита в рай в Америке калитка,
Но в ад доступен и широк карьер.

Вздыхает Бог о тех, кто жаждет в Штаты,
Потеря душ – немыслимая боль…
Любовь Бессмертного – любовь солдата,
Куда, как прежде, люди сыплют соль.



Киев


Рецензии