Улыбка Неба

УлыбаетсЯ Небо РАдугой!
Свет на Нас Проливает Оно!
БлагоДарность во Мне ЗаРожДАетсЯ
С БлагоДАрностью в Сердце Парю!

Чувства НоВЫе, неОбычные,
Как легчайшие Облака!
РАскрываютсЯ тихо, неслышно и
Ликует, Поёт Душа!

БлагоДАрствую
БлагоДенствую
БлагоСлОвлю и
Благо Творю!

Будет Свет и Любовь
В КажДОМ Сердце
Есть Так!
Знаю и БлагоДАРЮ!!!

Благодарю Родная Душа АнастасиЯ Sea!
ВдохНовьВеЯние Я словила от Картин Небесных Посланий,
от РАдуги Созерцания!
Во Благо и с Любовью ко всем нам Единым
Сабина

22-11-2021
#sabinadypoems


Рецензии