Я.. никому.. ничего.. не должен

Я..никому...ничего..не должен..
Мне просто нужно-умереть давно,
И просто нужно,надомной шуметь березам
Так это просто,просто-суждено.

Гуляет ветер осенью не стылой
И подворотни листьями забил ,
Я вспоминаю всех,кого любил я
И кто меня любовью..посетил.

В стихах своих,любил и ненавидел
Быть может что,в истории предрек,
А дальше жить-так нужно много силы
И нужно много исходить дорог...

Стынет кровь и плачет сердце глухо
И боль свою,я больше не таю,
Благославляю всех любимых,близких
Желаю счастья,долгих лет. кого..люблю....


Рецензии