В Америке кризис...

В Америке кризис,
в упадке Европа.
В России стабильность -
стабильная попа.

И, чтобы с лечением
не напрягаться,
нам «шпарят» прививки
по самые пальцы.

Прошёл всего год -
и не люди мы, вроде,
у каждого код
и повязка на морде.

Вся жизнь в виртуальную
переместилась.
О, как же «достал»
коронованный вирус!


Рецензии
Хорошо! перейди по ссылке, может, тебя заинтересует http://vk.com/periscope_volga?w=wall-137370134_23226

Анфиса Третьякова 2   29.11.2021 01:27     Заявить о нарушении