Когда стоит задача для Души

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Источники космических огней
Благоволят тому, кто ищет правду,
И наполняют заревом сильней
Возникшую духовную отраду.

Слагая вертикальный поворот,
Что создаёт уверенный размах,
Окажешься внезапно у ворот
И устранишь сомнения, и страх.

Целительные волны налегке
Дают понять значение Стези,
И зачерпнуть в осознанной реке
Всё то, что пробуждает до зари.

Заглядывая в дальний горизонт,
Научишься знамения встречать,
Подзаряжать систему своих вод,
Желая все Посланья получать.

Сильнее закаляя крепкий Дух,
Становится выносливей броня,
Что углубляет утончённый слух
И создает вибрацию Огня.

Когда стоит задача для Души,
Притягивай торжественный момент,
И направляйся прямо до Вершин,
Оставив для потомков вечный След!
          
09.08.21


Рецензии
Лицо свое у правды есть,
Открыть его не всякий может,
Но если выпадет мне честь,
Я буду лезть во всю из кожи.

Евгений Головин   25.01.2022 18:39     Заявить о нарушении
Зачем же лезть из кожи, Сударь?
Правдивый Свет открыт для всех,
Но не у многих есть та удаль,
Что дарит сужденный успех.

Ольга Азарёнок   27.01.2022 22:16   Заявить о нарушении
Спасибо, вам.

Евгений Головин   04.02.2022 12:57   Заявить о нарушении