Ангел мой хранитель...

 ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ?
 УВИДЕТЬ ВАС ХОЧУ, УСЛЫШАТЬ ГОЛОС,
 ОБНЯТЬ ЗА ТАЛИЮ,
 ПОТРОГАТЬ ВОЛОСЫ.
 ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ  В ГЛАЗА,
 УВИДЕВ  В НИХ АЗАРТ.
 
 СПРОСИТЬ ВАС ТИХО: «АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ,
 МЕНЯ ЛЬ ВЫ ВИДЕТЬ НЕ ХОТИТЕ?»
 В ОТВЕТ УСЛЫШАТЬ: «ДА, ХОЧУ!»
 ЗАТЕМ НЕМНОГО ПОМОЛЧУ,
 А МОЖЕТ, СИЛЬНО ЗАКРИЧУ,
 НУЖЕН, НУЖЕН Я ЕМУ, АНГЕЛУ- ХРАНИТЕЛЮ!
 
 СУТЬ ПОЭМЫ ТАКОВА:
 К ЧЕМУ СТИХИ? К ЧЕМУ СЛОВА?
 МОЖЕШЬ, В СЕБЕ  И В ЛЮДЯХ ЧУВСТВА ПРОБУЖДАТЬ,
 ЗАЧЕМ МОЛЧАТЬ, ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ,
 БРОСАЙ ВСЕ  И БЕГИ  К НЕМУ,
 К ХРАНИТЕЛЮ СВОЕМУ!
 20-й век.


Рецензии