Душа с душою говорит...

Как хорошо, что есть, кого обнять,
Услышать,как другое сердце бьётся.
Запах волос и кожи обонять
И ощутить,что время не несётся.

Сидеть в тиши,душою говорить,
И наслаждаться этим единеньем.
Над бренностью земною воспарить,
И созерцать на Божие творенье.

Потом оставить нежный поцелуй,
Сказать,что Бога о тебе молю.
И через стук в окно дождливых струй,
Сказать,мой ангел! Я тебя люблю!

                22/11/21 г.


Рецензии