Частушки скрепостного строя. Брежнев и Тито

Вот ведь был аппетиты:
Целовался Брежнев с Тито
Темпераментно, взасос -
Губы лопнули у Броз!..

Оскорбившись до предела,
Шьют в СК на Лёню дело:
"Однополый поцелуй?..
Хоть генсек, а не балуй!"


Рецензии