Как быстро год летит

Как быстро год летит.
И не успеть за ним.
Как будто утро.
Оглянулся вечер.
И ёлочка стоит.
Один лишь миг, экстрим.
О это чудо.
Загорелись свечи.

И снежный вальс.
И вьюга на дворе.
Природа дарит вечер.
Небесного покоя.
Любовь и страсть.
Все мысли о тебе.
И загорелись свечи.
Боже, я с тобою.

Что может быть.
Коль жизнь нам дарит встречу.
Там за окном по прежнему метель.
И Новый год ,горят как в сказке свечи
И я прошу, в хорошее поверь.

        Т.У.


Рецензии