Зов

Со  своей  божественной  тоской,
Не  нашедший  временного  крова,
Ты  стучал  самшитовой  клюкой,            
Но  тебя  не  узнавали  снова.

С  вилами  да  в  исподнем,
Козью  ножку  зажав  железом  зубов,
Выходили на  голос  Господний,
Не  узнанный спасительный  зов

Мужики с ампутированной  верой  из  душ,
Продавшие души за  посулов  куш,
За  кукиш, хитро  сложенный
В  перчатке свиной  кожаной.


Рецензии